Für die Optimierung dieser Website setzen wir Cookies und Tracking-Technologien ein, deren Verwendung sie mit der weiteren Nutzung dieser Seite zustimmen sowie per Klick auf „Zustimmen“ erlauben können.

Fingerfood – KETOgenial!, 22.09.2018

Unter diesem Motto fand unser erstes ketogenes Kochevent für Jugendliche und Erwachsene statt.


Mit großartiger Unterstützung von den Ernährungsfachkräften Aleksandra Fischer (Reutlingen) und Frauke Lang (Mainz) konnten wir an diesem herbstlichen Samstag sagen: „It´s partytime!“ Zu Feiern gab es den ersten ketogenen Kochworkshop für Jugendliche und Erwachsene und zusammen mit den 19 Teilnehmern wurden leckere und abwechslungsreiche Rezepte für das ketogene Fingerfood-Buffet gezaubert. Die Blumenkohl-Käse-Bällchen mit Dip oder der Zwiebelkuchen kamen besonders gut an. Mit den neuen Rezeptideen von Frau Fischer wurde es auch exotisch: die Papayasuppe und den Avocado-Mango-Salat werden die Teilnehmer sicher noch häufig nachkochen! Reste gab es auf unserem Buffet keine! Denn wie praktisch: viele der Rezepte eigneten sich auch prima als Snack für unterwegs und konnten in die Vesperboxen eingepackt werden.

Und 2019??? It’s partytime 2.0 !

 

Sie möchten mehr Fotos sehen?

Dann loggen Sie sich in unsere Nutricia Ketogenics Community ein und schauen Sie sich die Bilder unserer bisherigen Events an.

LOGIN

 

NACH OBEN