Sie haben Fragen ?
00800 - 747 737 99
Sie haben Fragen ?
Schreiben Sie eine Mail
Immer aktuell bleiben:
Newsletter abonnieren
Sie finden uns auf Facebook
KetoCal for you

Auf nach Hannover zum ketogenen Kochevent…

Der ketogene Kochevent in Hannover ist für viele Familien mit pharmakoresistenten Epilepsien immer wieder ein schönes Erlebnis. Somit freuten sich alle, dass auch dieses Jahr wieder kulinarische Highlights gezaubert wurden.


Die Ernährungsfachkräfte Uta Meyer, Medizinische Hochschule Hannover, und Anika Bokelmann, Kinderklinik auf der Bult, luden mit Nutricia alle interessierten Familien ein, erneut die ketogene Kochpraxis  zu erleben.  Zu Beginn des Events stellte Uta Meyer die große Rezeptvielfalt der Diät vor. Sie gab praktische und anschauliche Beispiele wie jede Familie die Rezepte an ihr eigenes ketogenes Verhältnis anpassen kann. Ketogene Spätzle? Kein Problem! So wurden diese beliebten Teigwaren im Verhältnisse 1:1 und 2:1 gerechnet und gekocht. Einfach lecker! Anika Bokelmann hatte zudem wieder zahlreiche neue Produkte aus dem Lebensmittelhandel für die Praxis der Diät zusammengestellt. Gemeinsam wurden ketogene Pizzen gebacken und fein-würzige Suppen wie die Käse-Lauchsuppe gekocht und probiert. Alle waren mit viel Eifer und Spaß dabei, tauschten sich aus und diskutierten viel.

Alle kulinarischen Hightlights finden Sie unter www.meinketoplaner.info.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Ihr Keto-Team der Nutricia Metabolics

Sie möchten mehr Fotos sehen?

Dann loggen Sie sich in unsere Nutricia Ketogenics Community ein und schauen Sie sich die Bilder unserer bisherigen Events an.

Login


NACH OBEN