Für die Optimierung dieser Website setzen wir Cookies und Tracking-Technologien ein, deren Verwendung sie mit der weiteren Nutzung dieser Seite zustimmen sowie per Klick auf „Zustimmen“ erlauben können.

Sommerliche ketogene Glacés und Frappés, 09.06.2018

Am Samstag hieß es im Kinderspital Zürich: It’s Summertime! Nun ging es ans Crushen, Shaken, Verrühren und buntes Mixen!


Die Ernährungsfachkräfte Isabel Fischer, Daniela Moor und die Ärztin Dr. Bigna Bölsterli luden ein, gemeinsam kreative, farbenfrohe und super leckere ketogene Eiskreationen zuzubereiten. Unsere KetoCal-Produkte wie KetoCal LQ 4:1 Vanille oder Neutral bieten hierzu eine ideale Basis und fanden optimalen Einsatz.

Die Familien tauschten sich aus, Fragen wurden untereinander beantwortet und viel Neues zur ketogenen Ernährungstherapie besprochen. Ob für Klein oder Groß, die kühlenden Versuchungen wie fruchtiges Himbeer-Vanille Frappé, exotisches Avocado-Basilikum-Eis und klassisches Stracciatella-Eis waren bei sommerlich heißen Temperaturen eine willkommene Erfrischung und Genuss pur!

Ein Treffen für 2019 ist wieder geplant.

Sonnige Sommergrüße!

Sie möchten mehr Fotos sehen?

Dann loggen Sie sich in unsere Nutricia Ketogenics Community ein und schauen Sie sich die Bilder unserer bisherigen Events an.

LOGIN

 

 

NACH OBEN